聯系方式


微信:dmhuahua

電話:18610230581



妙象資質
中國動漫優秀設計品牌
大頭兒子小頭爸爸制作方
世界500強供應商
1000+行業案例供你選擇
新聞詳情

吉祥物設計公司妙象動畫

文章附圖

吉祥物的設計對于企業形象有著重要作用,不僅強化自身的經營理念,還能在市場競爭中建立良好的識別形象。企業吉祥物又稱“企業寶寶”是各企業,公司,團體等部門與大眾溝通的重要橋梁。

做為一家吉祥物設計公司,首先吉祥物設計要匯聚自身的品牌形象,品牌吉祥物是品牌的圖騰,是品牌的化身,象征,因此,吉祥物要體現品牌本身的理念和精髓,不但要“形式”也要“神似”。

000.jpg


第二,要做到新穎,獨特和簡潔,趕上潮流,富有魅力,引人入勝。

第三,力求美觀大方,品牌吉祥物只有擁有美感,才能讓觀眾百看不厭,過目不忘。通過對吉祥物的熱愛,進而愛屋及烏,產生對品牌以及產品的喜愛。

第四,體現品牌的定位,品牌的吉祥物一定要體現品牌的定位和個性,與品牌整體融為一體。       

第五,要富有創造力,品牌吉祥物要有一定寓意,讓消費者能從中得到愉快的聯想,且想象空間要大,切不可讓消費者產生消極的,誤導性的品牌聯想。

第六,易于和品牌其他元素搭配,品牌吉祥物的創建要與品牌其他元素一起進行搭配,以求達到品牌的整體傳播效果,促進產品銷售。

第七,應活潑,充滿趣味,一個活潑有趣的吉祥物對于品牌創建于發展起著不可估量的作用,由于吉祥物有著很強的可塑形,創造性,可以根據設計不同的表情,不同的姿勢,不同的動作,使之更富有彈性,生動性,達到過目不忘的效果。

               640.webp (1).jpg

   妙象動畫為恒橙定制企業吉祥物

我們曾為喜馬拉雅FM公司設計吉祥物,針對其業務特色,我們將形象定義成慵懶的貓。

圖片1.png

2013年為京東設計了京東狗,并榮獲金獎,由此與京東展開后續平面延展設計合作。

2015年接到飛鶴集團邀請,為其設計吉祥物以及VI規范制作。并后續參與系列衍生品制作。

圖片2.png

好的吉祥物有助打造好的企業文化,而好的吉祥物形象是由精心,專業的設計誕生出來的。

妙象動畫專業的動畫制作公司,專注吉祥物8年。

640.webp.jpg