聯系方式


微信:dmhuahua

電話:18610230581



妙象資質
中國動漫優秀設計品牌
大頭兒子小頭爸爸制作方
世界500強供應商
1000+行業案例供你選擇
新聞詳情

企業宣傳動畫再接再厲

 隨著傳媒行業的快步發展,越來越多的企業選擇通過動畫的形式來做企業宣傳,而不僅僅局限于視頻拍攝?,F在很多企業選擇以動畫的形式做企業宣傳,我們妙象動畫集創意,編劇,導演,制片,分鏡,動畫和后期為一體;從業8年,800多動畫案例作為支撐。

  擁有5年的外包經驗,有成熟的制作團隊,有豐富的合作資源,致力于為電視臺,政府,企業提供專業化的服務和全面解決方案。服務客戶包括北京電視臺,中央電視臺,國家氣象局,郵政儲蓄,阿里巴巴,漢能集團,新風向等國家單位和企業。公司業務范圍包括:電視系列片,廣告動畫,mg動畫,教育課件,衍生品開發和發行。公司參與《節慶守護者之年獸出沒》,榮獲2015年十大新銳品牌網絡投票前三。我們立打造出中國的動漫迪斯尼動漫品牌企業。在企業宣傳動畫方面,如:王老吉涼茶,獲得了大獎。我們有信心在企業宣傳動畫方面,再創佳績!不負客戶給我們的信任!QQ圖片20150805152806.png